Практические Занятия с Кекалике

kkgymВНИМАНИЕ: занятия проводятся только с женщинами, посетившими Семинар "Самопознание Своего "Я" Через Хоопонопоно"

 

 

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Практика Хоопонопоно научила меня дисциплине и постоянству в очищении. Благодаря Хоопонопоно у меня огромное количество результатов во многих сферах моей жизни, включая здоровье, финансы, энергетику и отношения.

В просмотрах тонкого плана я увидела много мелких, но очень ценных, деталей, рассказанных нашими Духовными Помощниками, не только людям, которым они передавались, но и мне.

помощники

Это вдохновило меня на идею создания практических занятий. И если вы открыты что-то изменить в своей жизни, соприкоснуться с вашей Духовной Командой, и каждый день идти твердыми шагами к самому себе – эти занятия для вас.

Я результаториентированная. Для меня любое даже малейшее продвижение уже результат.

результаты

Я прошу не записываться тех, кто не хочет прилагать никаких на то усилий, потому что любые практические занятие – это, в первую очередь, труд, а на моих практических занятиях труд очень приятный, потому что вы будете трудиться над собой. Халява – тут не живет, а вот привитие потрясающе нужных навыков – вы тут найдете.

навыки

Кроме онлайн встреч вас ожидает много интерактивного письменного контакта со мной и выполнение определенного домашнего задания.

image

Каждое занятие ориентированно на определенную тему, которую вы выберете при регистрации.

важноПротивопоказания: если вы беременны, психически не уравновешены, не любите учиться

Практические занятия – это 7 занятий на 7 недель. Мы будем встречаться онлайн раз в неделю. Продолжительность каждого занятия составляет от 30 минут до 1 часа. Занятия ведутся по скайпу.

Первое занятие – это мини-ориентир по занятиям. Благодаря нашей Духовной Команде мы определим главные направления в дальнейшей работе. 

6 остальных встреч будут проходить онлайн с элементами просмотра прогресса.

Максимальное кол-во человек в группе  –  4.

ВЫБЕРИТЕ ТЕМУ
И НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, 
ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ К РЕГИСТРАЦИИ:
 
 
image унихипили

 

Деньги